Wofür wir einstehen.

Unsere Kunden wünschen sich die Crème de la Crème von rotem Fleisch. Wir finden es und bringen es zu ihnen. Wir garantieren exzellente Qualität in all unseren Schnitten und zum besten Preis auf dem Markt.

Für wen wir arbeiten.

Bei Txogitxu haben wir ein großes Portfolio an treuen Kunden in ganz Spanien, darunter Restaurants, die Haute Cuisine servieren, Grillhäuser, Apfelweinhäuser und sogar Juan Mari Arzak.

Einsatz neuster Technologien

Wir haben neue, moderne und umfangreiche Konservierungs- und Reifekammern.
Mit einem kontrollierten Kältesystem, das konstante Temperatur- und Feuchtigkeitsniveaus beibehält, erhalten wir die ideale Reifung, die für dieses Fleisch erforderlich ist.

Wir sind anders

„Wenn ich in Lafayette, in der Küche von Pierre Gagnaire in Paris oder im Sketch in London war, Tempel der Weltgastronomie, wurde ich als Produkt und als Person akzeptiert, weil ich eine ehrliche Botschaft vermittle und die Besonderheit und den Wert der Fleischkultur im Baskenland verstehe, die man nirgendwo sonst auf der Welt findet.“